crossfeeling
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22016-04-27 13:47:54
Villains [Злодеи]
*действует только для отрицательных персонажей и всех членов «темной стороны»
[15 апреля — 1 мая]
Бонусы для приходящих по данной акции:
▴ возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты;
▴ любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
▴ пять плюсов в репутацию от администрации по прибытию;
▴ 400 филлингов на личный счёт;
▴ первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.Да, я свихнулся. Когда я понял, что весь мир - это ужасная черная шутка, я сошел с ума! Я признаю это!...Ты ведь не дурак, должен чувствовать ситуацию. Знаешь сколько раз мы были на пороге Третьей мировой войны из-за скопления гусей на экране компьютера? Знаешь, что стало причиной последней мировой войны? Спор о том, сколько телеграфных столбов Германия задолжала своим военным кредиторам! Телеграфных столбов! Ха-ха-ха-ха-ха! Вот это шутка! Все. что мы любим, все, за что мы боремся, - все обречено! Ну что, ты еще не видишь забавную сторону ситуации? ©
Поделиться32016-04-27 13:48:08
Alice Liddell разыскивает:
Cheshire Cat
Чеширский Кот
"Для дикаря боль - мерило его самоценности. Но мы же не дикари."
arctic monkeys - i haven't got my strange
[Rick Genest]
› у кошек, как известно, девять жизней, но никто точно не знает, сколько ты уже использовал и когда началась самая первая твоя жизнь.
› ориентация на спасение Страны Чудес, семейное положение исключается одним взмахом жесткого хвоста.› Страна Чудес как исходный пункт. Или не как исходный?
› загадывание странных загадок вместо четких ответов на вопросы, привычка исчезать в самый неподходящий момент, содействие в спасении Страны Чудес - от любой угрозы.› American McGee Alice & Alice: Madness Returns [Американ МакГи Алиса & Алиса: Безумие Возвращается].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Котиком тебя по традиции могу называть только я - но и я уже давно этого не делаю. Чаще на смену этому милому прозвищу приходит "проклятый кот". Мы привыкли перебрасываться колкими фразами, но я неизменно делаю это слишком эмоционально, раздражаясь от твоих бесконечных загадок. Ты же всегда спокоен. Тон твоего голоса, твоя бесконечная улыбка - все это совсем не располагает к мысли о том, что ты беспокоишься о Стране Чудес и желаешь ее восстановления. Глупцы те, кто судит по внешности, не так ли?
Ты направляешь и поддерживаешь меня на протяжении всего пути, ты всегда это делал. Наши разговоры как крохотный островок спокойствия среди бушующего океана безумия, твоя сумасшедшая улыбка как ободряющее прикосновение лучшего друга. Смогла ли я без тебя пройти такой трудный путь? Я не думаю. Я не думаю, что без тебя у меня были хоть какие-то шансы добраться до Красной Королевы, не говоря уже о том, чтобы победить ее.
Зачем тебе это? Никто даже не знает, родная ли тебе Страна Чуде, или ты пришел из какого-то другого мира. Ты способен перемещаться между мирами самостоятельно, это знают все, но какой из них является твоей родиной, никто даже и не догадывается. И тем не менее, Страна Чудес твой дом. Дом, который ты хочешь защитить и спасти.
У кошен девять жизней, это общеизвестно, но какую сейчас проживаешь ты? Последнюю? Ты ведь не участвуешь в боях, исчезаешь при появлении опасности и возвращаешься, чтобы предупредить о следующей. Ты слишком загадочен, Кот. В мире, где все шиворот-навыворот, ты удивительно статичен и спокоен.
Не то, чтобы я боюсь тебя, но...
Ты мой лучший друг и моя главная поддержка, бояться тебя попросту неразумно. Но стоит согласиться с тем, что я не знаю о тебе почти ничего.
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› гостевая, лс, я часто тут.
› на самом деле, мы (я и Шляпник, и наверняка еще какие-то люди или не совсем люди) будем рады любому из фандома, но так оказалось, что именно Чешир нужен для сюжета. Внешность можете сменить, предварительно договорившись со мной, но боже, татуированный кот и татуированный мальчик, это же идеально. А может, вам вообще не нужна человеческая внешность? Это все решаемо.
Ну касательно грамотности и всего такого прочего, думаю, даже заикаться не стоит, и так все понятно.
Поделиться42016-05-06 14:13:06
IZombie [Я - зомби]
[2 мая — 8 мая]
Бонусы для приходящих по данной акции:
▴ возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты;
▴ любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
▴ пять плюсов в репутацию от администрации по прибытию;
▴ 400 филлингов на личный счёт;
▴ первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.— А ты никогда ничего не употреблял?
— Ты же знаешь, мой наркотик — обнимашки. ©
Поделиться52016-05-06 14:13:21
Bruce Banner разыскивает:
Jennifer Walters
Дженнифер Уолтерс
[Comics/your choice]
› около 35 лет
› не замужем, бисексуальна› планета Земля, США, Калифорния, Лос-Анджелес
›доктор юридических наук, адвокат, пилот, развлекается в виде Ши-Халк› marvel [марвел].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Комикс-канон или канон «Hulk and agents of S.M.A.S.H.»
Ты – лучшая двоюродная сестра на свете. Крайне высокий IQ – это у нас семейное, и твоим мозгам может позавидовать любой человек. Ты отличный адвокат, честный и неподкупный, а твой внешний вид и несколько развязное поведение в зале суда любое слушанье превращают в настоящее шоу. Ты привыкла видеть свое лицо в газетах и программах новостей, тебя за глаза называют «Фемидой двадцать первого века». Когда закон перестает работать, ты пускаешь в ход кулаки – драться тебя учили Капитан Америка и Гамора, поэтому за твою безопасность я спокоен.
Ты – самая удачная гамма-мутация. Ты полностью себя контролируешь, у тебя все в порядке с интеллектом, знаниями и навыками. У тебя великолепное тело, которое ты никогда не стесняешься показывать в самом лучшем виде. Хотя я не уверен, что зашкаливающее либидо – намного лучше ярости. Но ты отлично справляешься, хотя я несколько устал знакомиться с каждым из твоих женихов (который там сейчас по счету? За пятую сотню перевалило?)
Тебя единственную из всех гамма-мутантов любят люди. А ты любишь людей.
Во всем, что с тобой произошло, виноват я. Мне пришлось перелить тебе свою кровь, и я ожидал, что ты станешь меня ненавидеть. Но тебе гораздо удобнее жить в новом теле, хотя ты в любой момент можешь без проблем вернуться в старое. Тебе нравится твоя новая сила, скорость, выносливость, прочность и регенерация. Тебе нравится, что теперь ты никогда случайно не сломаешь ногти (с неизменно свежим маникюром – и когда ты успеваешь?), не постареешь, ничем не заболеешь и не отравишься своими любимыми хотдогами.
Кстати, ты первая из мутантов публично выступила в поддержку Акта о регистрации. И даже приложила руку к его поправкам.
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› гостевая, лс
› буду рад в меру активной, не пропадающей без предупреждения сестре. В нашем деле крайне приветствуется чувство юмора, отсутствие стыда (а иногда и совести) и желание иногда немножечко покрушить. С этим персонажем мне лично бы хотелось отыграть пару десятков разных личных сюжетов. В общем и целом, у нас тут гражданка, и ты должна быть готова засучить рукава и бежать причинять добро и творить справедливость.
http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =3#p187440