|
Придержаны | Разыскиваются | Выкуплены | ||
до 06.05 | Jenna Coleman |
► [b][i]имя внешности[/i][/b] за [i]ваш ник[/i]
Hollywood: Behind the Scenes |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood: Behind the Scenes » Гостевая » Гостевая
|
Придержаны | Разыскиваются | Выкуплены | ||
до 06.05 | Jenna Coleman |
► [b][i]имя внешности[/i][/b] за [i]ваш ник[/i]
Гость мимолетный, увы, "стрела" прошла мимо меня... у нас, опять же, Хэйли по ней специалист, но я сейчас загуглила Таундсена и, если меня не обманывает эта адская машина, то это же дориан! а я только вчера пересмотрела "лигу выдающихся джентльменов"! и он там был просто преступно прекрасен ))
Да, Таундсен играл Дориана в Лиге. Но для меня он - Лестат из Королевы Проклятых)
Насчет Роу, загугли Майкл Роу Дэдшот Стрела. ИМХО, из Майкла вышел очешуенный Дэдшот)
Роу (играл Дэдшота в Стреле)
Это изумительный мужчина, я его лично обожаю. Но больше возможностей сыграть с многими у Таундсена. Так как у Роу не такая фильмография, все-таки.
Лестат из Королевы Проклятых
увы, не довелось посмотреть ))
Насчет Роу, загугли Майкл Роу Дэдшот Стрела. ИМХО, из Майкла вышел очешуенный Дэдшот
охотно верю, но "стрела" у меня как-то не пошла... увы и ах..) но вон, как я и говорила, Хэйли знает толк
А можно двух взять: Таундсена и Роу?
А можно двух взять: Таундсена и Роу?
Да, это возможно.
Еще Джулиана МакМэхона вспомнил
Гость мимолетный, наш дорогой друг, такое ощущение, что своим выбором ролей ты решил довести админов до инфаркта )) они же все прекрасны ))
Хехе и Хихикс
Но выбрать надо одного. Только кого?
Таундсена
+
Ребята, доброго вечера!
Вынуждены разорвать с Вами партнерские отношения, ввиду невыполнения условий нашего договора (у партнера должна быть посещаемость не ниже 15 человек в сутки).
Желаем всего наилучшего!
С уважением, we're burning down.
Привeт рeбята. Я красивая и непослушная дeвушka. Очень хочy быть твоей любовницей и другoм! Со мной мoжнo познаkомитbcя на этом сaйте ilpyberloi.tk/iib9e
Вчера заходил сайт не работал, где то часов в 12 дня, из за чего?
Писака давай зачетку
Не соглашусь с теми
Автор прострели себя коленку
Этот топик просто бесподобен , мне очень интересно .
Вы здесь » Hollywood: Behind the Scenes » Гостевая » Гостевая