Hollywood: Behind the Scenes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: Behind the Scenes » Флуд » Мыслефлуд [1]

Мыслефлуд [1]

Сообщений 301 страница 330 из 880

1

https://45.media.tumblr.com/295d2424f1de588a064fbcc8fada410e/tumblr_o5lubvxJPf1s02vreo2_500.gif
не цитируем, ники не выделяем, посылаем в космос положительные вибрации

0

301

Ну дааа, это ведь так по-мужицки - страдать хд
Да нет, все классно)) Я просто в ступоре с гневом немного.

0

302

Все в лучших традициях Алека. Слушай, Мэт, если мне придется добиваться тебя, как Магнусу Алека, я тебя убью!

0

303

Я бы не сказал, что Магнус особенно добивался Лайтвуда хд
Тот сам скорее пошёл на встречу, причем весьма охотно )))
И если так, то Мэтт - вообще противоположность Алека. хд

0

304

Ну, в книгах он и первым влюбился в Бейна, но если бы не открытые и откровенные намеки Магнуса, которые понимали все вокруг, кроме тормоза Лайтвуда!... /ржет/ Но я рад, да. Еще одного момента с "ну будь моим, won't ask again" я просто не переживу хд

0

305

...и да, я тот кретин, что начал читать эту ересь, в стиле легчайшего фанфика, уже после сериала. Хотя, если честно, Алек хорош, но моя навечная любовь - Магнус суканельзябытьтакимидеальным Бейн хд

+1

306

Я прочёл лишь две книги, а там таки Малеком мало радуют х)
Вообще сериал круто показал эти отношения. Об этом можно говорить вечно просто хд

0

307

Некоторым просто хочется свернуть шею.
Нельзя.
Трогать.
Моё.
http://smayly.ru/gallery/big/vkOctopus/14.png

0

308

Сью с языка сняла!

0

309

спааааать

Отредактировано Taylor Kinney (2016-04-19 21:59:28)

0

310

Я сам бы не читал, если бы не Бейн. Вообще, я не хотел смотреть это. Я посмотрел и фильм-то давно чисто от скуки и счел, что я напрасно потратил 2 часа жизни на это г..
Я даже не проникся Магнусом из первых серий - кольнуло, но я, кажется, смотрел сериал фоном, и его во всей красе не увидел. Но стоило заставить себя и посмотреть дальше 3х серий, как.... Все, Магнус Бейн захватил. Я начал читать с Хроник и решил, что этого хватит, но потом знакомая начала спойлерить 4-5-6 книги и я решил начать. Сейчас третью заканчиваю.

0

311

http://smayly.ru/gallery/big/vkLouie/6.png

0

312

вы чего?

0

313

http://smayly.ru/gallery/big/vkLouie/36.png

0

314

тот момент, когда у стю нет повода от слова совсем
но мне так нравится, что она ревнует хдддд

0

315

Вообще, там порою настолько все тупо, что я просто хочу пролистнуть страниц там 20-30 - не потеряешь смысла все равно, но поскольку играю Магнуса, решил читать, стиснув зубы. Да и редкие (все еще) моменты малека скрашивают боль от пиздостраданий Клэри.

Отредактировано Harry Shum Jr. (2016-04-19 22:02:44)

0

316

чойто меня на соленое к ночи потянуло

0

317

Мыш, я с пиаром завтра подключусь. сегодня день ленивый. сон - три часа, работы - уйма.
простите меня, зайцы

+1

318

Не успела мужа найти, а уже беременна?

0

319

почему сразу беременна?!

0

320

Про фильм я вообще промолчу. Это редкостное гавно, имхо. Каст вообще не понравился.
Да, я Хроники тоже планирую почитать. Я сейчас третью читаю книгу, просто от нечего делать на лекциях хд
Нууу, идиотизм некоторых поступков там особенно присутствует хд Я бы вычеркнул линию Джейса/Клэри и оставил Малек, Саймона и ко хд

0

321

Да так хд)

Блин, ребят, вы только развивайтесь и живите...голливудов со свободными мэттом и гарри нет, а если есть - кто-то из да с бабой/другим мужиком.

0

322

Мне меньше 100 электронных страниц осталось. Все никак не добью.

0

323

Саня... я че-т не знаю??

0

324

я не понимаю о чем они говорят, муж хд
меня подставили хд

0

325

не смотрел, не читал орудия ни в какой форме
но чёрт возьми, чё вы тут за Зегерса в роли Алека гоните, эээ хд

+1

326

ибо у тебя есть я. муж!
вродь закономерно, не?

0

327

Потому, что мне он в роли Алека вообще не понравился. Хотя, беда не в этом: мне не понравился и тот Магнус, и бесит когда Гао в пабликах постят. Просто каст не алле.

0

328

Хотя, по уровню бреда и прочего - они были весьма близки к книге, так что, скорее всего, фильм отражает больше сути первой книги-фанфика.

0

329

Сань, а Сань, я и сам тебя легко подставить могу.
в плане тяги к соленому

0

330

ну... ээ
ты хочешь ребенка?

+1

Вы здесь » Hollywood: Behind the Scenes » Флуд » Мыслефлуд [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно